:::
現在位置首頁 > 最新消息
  • 回上一頁

最新消息

「感動99;尋找台灣生命力」全國短片徵選活動

  • 點閱:381
  •  
推到:

  由於Web 2.0時代的來臨,為了推廣數位學習、縮短數位落差,同時挖掘台灣各地感動人心的故事,並激發新世代的想像力與說故事的能力,特別規劃「感動99;尋找台灣生命力」全國短片徵選活動,歡迎能以令人感動的內容詮釋台灣生命力的學生族群及社會人士踴躍參加,鼓勵大家用鏡頭拍出台灣生命力,讓台灣社會充滿更多正面能量。

  鼓勵大家透過【99秒】影片形式,紀錄台灣社會不同角落的人情味以及充滿希望的台灣生命力。告訴全國觀眾許多不為人知且感人至深的故事;並藉由短片裡的感動元素,進一步鼓勵現實中身陷困境的人們,正向且積極地看待人生,並勇敢地向自我挑戰。

  「感動99」短片徵選活動首獎得主除了能獲得10萬元獎金以及豐富獎品外,未來計劃將入圍的感動人心的影片製作成教案,並推廣到全國國小,讓更多人將這樣正面的能量,傳達到台灣各個角落。

活動連結